

一年を通して温暖な地域である愛媛県宇和島。柑橘類や真珠の養殖は生産量日本一で有名です。のびのびと最高な環境で丁寧に育てられたぶりの良さをぎゅっと閉じ込めて、使いやすい冷凍フィレにしました。
他と違う点は、新鮮な状態で完璧な血抜きをした状態で冷凍しているところにあります。
少しでも血が残ってしまうと、徐々に生臭さを出す原因となってしまいます。
そのため、血抜きを毛細血管に至るまで完全に行う特許技術「超冷薫」を用いて加工することで、鮮度、旨み、食感、鮮やかな色合いを実現できるようにしている商品です。






飼育から血抜き、凍結まで生産者のこだわりがたくさん詰まった鰤です。
ぜひこの美味しさと美しさを体験してみませんか。
商品情報
商品名 | 超冷燻ぶり |
製造元 | 株式会社 オンスイ |
商品種別 | 冷凍 |
原材料 | ぶり(養殖)/くん液 |
※ご希望の方はフレッシュのご用意もあります。(酸素灌流ぶり)
↓ お問い合わせはこちらから ↓